Мы встретились в ночи
Где камень прозябал в напёрстке.
Гадать не стоит , спутник мне сказал
Иди своей тропой, три раза подтверждал.
Костёр горит , похлёбка в нём из топора
И зелье с трав, и запах вкруг меня.
И святость в разговорах с другом,
И трижды молвит он , будь боготуром.
Разлили поило, поразмышляли много
Затем скрестили руки оба.....
И кровь дракона влилась в вены, брага
Я приобрёл в ночи дракона брата.
Я трижды на прощанье обнимался,
Он трижды мне как брату улыбался.
Из трёх дорог я выбрал лишь одну.
По ней с тройной уверенностью пру.
Свидетельство о публикации №111112310763