Если судит мне Бог оказаться в России -
я увижу те звёзды, и тучи, и сини,
и пойму поезда, и пойму провода,
позовут меня в ночь пресловутые птицы...
И покажут заваленный письменный стол,
книжный шкаф,
ощущение белой страницы,
под которой язык жжёт безумный костёр.
13.11.11.
Свидетельство о публикации №111112301075