Бархатный сезон

Он умирает
от тоски
по теплым странам,
и коротает
вечера по ресторанам.
И в ожиданье
сентября,
все чаще в зеркало глядя,
он понимает
вся надежда на тебя.

Припев:

Ах, этот бархатный сезон
На побережье ты и он.
И шум прибоя за окном,
И запах моря.
Там летней ночи аромат,
Как много лет тому назад.
И пальмы вдоль бульвара
Парами стоят.


Он не избалован
звонками и вниманьем,
почти привык
пустым
не верить обещаньям.
И в ожиданье
сентября,
все чаще в зеркало глядя,
он понимает
вся надежда на тебя.

Он не сумел
простить
обиды и измены,
ему с трудом
дались крутые перемены.
И в ожиданье
сентября,
все чаще в зеркало глядя,
он понимает
вся надежда на себя.


Рецензии
..даже пальмы и те парами...

Нина Уральская   25.01.2019 13:55     Заявить о нарушении
Ох, не говори кума... мой тоже пьет!

Шура Маленький   02.02.2019 17:15   Заявить о нарушении