Давнее...

Я помню то время,когда были вместе,
Как дрожь пробивала от одной только песни.
Что кинул на стену или в приват.
Как будто не с нами...Вернуть бы назад.
Хотя нет,не хочу!Лучше сначала!
Без боли,без фальши и никакого обмана!
"Добавить в друзья?-Вы уверены?-Да"
И снова общение,разговор до утра...
И снова твой ник в моем списке друзей,
Нежности слов и улыбки твоей.
Сердце мое болит без тебя,
Может быть встретимся?Скажи только "Да"
И я прилечу,приеду,дойду!
Как бы далек не был мой путь.
Расстояние-ничто,по сравнению с мечтой.
Для тебя все что хочешь,мой самый родной!
Я сорвусь тут же,сразу,к тебе и ничто не помеха!
никакие запреты и не северный ветер.
Я помню,ты говорил: "Не сейчас..."
Но это возможно? Или мечты мои в прах?
Намекни,позови и я буду с тобой,
Я не брошу тебя и не в холод,не в зной.
Если ты против,что ж...так суждено.
Но я продолжаю жить одним лишь тобой...
Молиться Богам о тебе в тишине,
Писать письма им в небо в ночной темноте.
Чтоб берегли они тебя и защищали,
От всех невзгод и от черной печали.

май 2011


Рецензии