Весна

Сонный домик на рассвете, 
Тихо шелестит сосна, 
Колыхаясь в солнца свете, 
Улыбается она. 

Тополь, как дитя, смеется 
Натянув цветной наряд, 
И роса тихонько льется, 
Капли на траве блестят

Солнца свет в воде струится, 
Пруд прозрачен и красив, 
Рыбка мелкая искрится, 
Вспомнив вдруг весны мотив... 

И лениво, чуть устало, 
Журавли домой летят... 
Вот и все, весна настала, 
Каждый ей, как в детстве, рад! 

Написано 21 ноября 2011 г, изменено 19 - 20 декабря 2011 г.


Рецензии