окончен бал, в глазах усталость...

окончен бал, в глазах усталость.
конец мученьям, или все таки начало?
осталось потерпеть всего лишь малость:
покажется- давно все миновало.

что было- все одна потребность,
мне в жизни красок не хватало.
это жестокая реальность.
но было, сердце радостно сжималось

любовь? неправда, только нежность.
да, и привязанность мешала.
и та испытанная ревность
только на публику играла.



сих строк тебе не прочитать,
ты не поверишь словам правды.
а если вдруг дано тебе узнать-
сполна познаешь вкус обиды!

23.11.11


Рецензии