пропасть
нашей любви,а была ли она?-да..
неужели я мало молилась или молила
но угасла наша звезда
оставив лишь пепелище
пеплом все залепившеее
рот и глаза-уши,
которыми любям другие
женщины и мужчины..
и в горле кость,в груди гвоздь..
врозь...врозь..врозь.
значит могила-пропасть..
чтоб мне пропасть...
город этот-гнилая пасть
и некуда больше пасть..
Свидетельство о публикации №111112310644