о желаниях...
Их посредством разворачивается и реализуется наша индивидуальная суть. Но часто они незаметно овладевают нами. Несут искушение.
Нужно быть внимательными к своим желаниям. Подумайте, что является корнем вашего желания? Это искренние побуждения? Или зов самолюбия? А может реактивные эмоции из прошлого?
Доставляет ли ваше желание гармонию при его осуществлении? Или вы чувствуете что -"что-что не так," что нет ощущения истинного счастья?
Отпускайте ненужные желания. И не стремитесь фанатично получить их источник. Кто бы или что бы это ни были.
Свидетельство о публикации №111112301063