Желчь

Желчь бьёт по рёбрам, отдаётся в горле.
И даже в глазах слышны голоса,
Когда путая педали, не жмут на тормоза.
Никто не удержит, по-любому  расплещет,
Каждый покажет, сколько в нём трещин!
Движение резче,  дыхание пор.
Вот ты стоишь, лишённый опор.
Желчь перевернула всё вверх дном;
Эта стерва стала первой
Пока ты думал о другом.
Она разъедает ощутимые границы
И ты не можешь ничего,
Только злиться, злиться…
Она путает лица,
Простое желание злиться, злиться…

На горизонте виднеется ад,
Ещё не поздно, повернуть назад.

Вежлив и сдержан или просто не бит,
Наверное есть что-то, что тебя сильно злит.
Сколько бы не принял «пилюль добра»,
Но где-то там есть твоя другая сторона.

Сглотни гордыню и извинись,
Лишь бы всё было опять заебись.
Засунь подальше своё дерьмо,
Ведь ты не хочешь это чёртово клеймо,
Выжженное желчью против людей,
Дальше будет только тяжелей…


Рецензии
превосходно.

Нарт Вэйт   03.01.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.