важно

лишь бы помнить цвет твоих глаз
и тепло рук
и ничего вокруг
лишь бы только тебя целовать
руками жадно хватать,
держать
и не отпускать
я выучила все пути к тебе наизусть
ничего мне не страшно
и если кто-то где-то против нас
пусть.
и это
неважно.
важен твой шепот ночью
и слащавый голосок
важны твои фразы
и их быстрый поток
и каждый мелкий кусок
собранный нами в пазлы
и даже каждая пройденная
нами фаза


Рецензии