испытание...

ЗНАЕТЕ, СВОБОДА МОЖЕТ БЫТЬ ИСПЫТАНИЕМ...
дайте человеку свободу. И наблюдайте за тем, как он ей воспользуется. Только искренне и глубоко относящийся к вам человек останется. Остальные бросятся в сторону разных желаний и соблазнов.


Рецензии