Рубай Посторонний лик

        "Посторонний лик"

Жребий пал на тебя! Ведь красивее есть!
И ко мне восто крат ... благосклонней.
Я с тобою борюсь .., от тебя и за честь.
Ты во мне ... лик теперь посторонней!..


Рецензии