А за окном потихоньку догорает заря
Плачет слезами немая душа...
У меня никого нет роднее и ближе,
Чем ты незнакомец,скажу не тая!
Ранил ты сердце,застряли осколки
Своим равнодушием убиваешь меня,
По частичкам,по ниточкам,нежно и колко,
Становлюсь я слабее день ото дня...
Убегают секунды,недели и дни,
Тают надежды,догорают мосты...
А ты где-то там уже не один...
А ты где-то с ней на краю у мечты.
Свое сердце отдал,закодировав доступ
Сколько попыток было – стёрся проклятый шифр…
Мне не найти,увы,к нему подступ,
Но в мысли врываются ре-комбинаций цифр.
Ты не сможешь себя оттуда стереть,
Не удастся,поверь,не теряй время зря.
Мне мысли твои никогда не прочесть,
А за окном потихоньку догорает заря....
Свидетельство о публикации №111112310557