Комната

Комната
Где-то звучит сирена
Холодно
Сердце бьется в ограду застенок
Ты мой крематорий
Ты мой планетарий
Архив наших историй
Кладбище наших баталий
Закрой небеса
Занавесь окно
Твои глаза
Стирают сто тысяч но


Рецензии