Я не люблю запретов
Я не люблю запретов
Нельзя по воле бьёт
Нет не ханжа я и не за вседозволенность, при этом
Табу мне подрезает крылья,своею правотой гнетёт.
Гнетёт обыденность ,чужая воля
Нелепый поворот,случайных обстаятельств
Непредсказуемой судьбы,лихая доля
Чуть запоздалое прозрение,поспешных обязательств.
Гнетут в пустую прожитые дни
Сомнений вечных,сожалений бремя
Побед былых всё отдаляются огни
Как жаль,так не надёжно,скоротечно время.
Гнетёт усталая тревога
Потерь не восполнимых,безнадёжный рок
Нет я не жалуюсь и не судите меня строго
От чар вдруг загрустившей лирики ,я просто занемог.
И лишь в мечтах и лишь в небесной выси
Мой дух свободой опьянён
От воли я дурею,в восторге от полёта мысли
Я бесконечностью возможностей пленён.
Свидетельство о публикации №111112310529