Правда?

В мусорных пакетах или вовсе без них, смятую или собранную по коробокам,
Мы хороним её на бесчисленных свалках, в утиль, в кромешную топку,
Ибо она становится чересчур ненужной при нынешних приоритетах.
Хотя как говорят некоторые люди, она уже исчезла, её и вовсе нету.
И спорить с этим просто бесполезно и глупо,когда вокруг такое творится,
Она редко становится поводом для улыбок, чаще над нами глумится,
Причиняет сжигающую боль и оставляет порезы на человеческой вере,
Превращает наc из единицы в ноль, и ждёт когда мы вконец онемеем.
Убивает иногда и вовсе слишком быстро, не дожидаясь завтра.
Хранить её никто не хочет, такую горькую и грубую. Правда?


Рецензии