Дельфин

Я и сам повторил много слов,
Но сегодня я в них не играю,
Я молчу, ощущая любовь -
Теплоту без конца и без края.

Пас и я золотые стада,
Выверяя значенье, звучанье,
Только ныне я все их отдал
За мгновенье благого молчанья.

Не дави, не зови, не лови -
Позабылся, играя с Тритоном,
Я - дельфин в Океане Любви,
Безимянном, бескрайнем, бездонном.


Рецензии