***

Я знаю, горе - от ума,
И от него лишь все несчасться,
Души, страдающей, ненастья,
И свет рождающая тьма.

Бессонной ночью я одна
Лежу (а мысли как распяли)
И понимаю, что печали
Мои, лишь только от ума.


Рецензии