Акт

Режиссёрский план созрел.
Все подобраны актёры:
в том уверен автор, смел.
Пусть завидуют позёры.

Закулисный в шоке мир:
"Где герой и героиня?!"
Властвует над нею "сир",
Ноги, бедной, ей не сдвинуть.

Время акта- не до шуток,
действие не для толпы.
И герой по пьесе круто
трах ведёт без суеты.

Публика взорвалась:"Браво!!!"
Кто же занавес поднял?
Я б тому козлу, шакалу
явно кое-что надрал.

Перепутали акт с актом.
Дикорации не в такт.
Но в экстазе так приятно,
хоть прилюдно длится акт.

Зрители с ума сходили,
вызывали нас на бис.
И шепнул я героине:
"Продолжаем, ну е.....!"

Репитировать что дома?
Это, значит, день пропал.
Роль шлифуем до истомы,
аплодирует весь зал.

Вся обыгранная пьеса,
Нестепенно началась.
Был в антракте я повеса,
но в процессе акта- асс...

Роли... смысл вообще загублен,
несуразность обстановки....
Барабаньте, бейте в бубен!
Нет в оргазме остановки.

Стал театр наш самый модный,
в нём открылся секса жанр.
Вход, конечно, не свободный,
только мчат, как на пожар.

Не нуждаемся в афишах.
Авангарда сделан шаг.
И под сценой даже мыши
посещают нас в аншлаг.


Рецензии
Очень забавно и интересно!!!!!!!!

Ольга Патрушева Баринова   07.03.2012 13:24     Заявить о нарушении
Фантазии одного с другим: Акт. Съэронизировал, забавно.А что разве не так?! А что мы не лучше- хуже?! МИР- бардак,а мы-
артисты.Все мы- люди. А мы наибольше понимаем. С грустью,

Олев Тервист   07.03.2012 20:02   Заявить о нарушении