Ноябрь, леденеющих луж

Ноябрь, леденеющих луж, от стуж на душе холоднее,

Разлуки мы выпили уж, с осколками в сердце больнее.

Смелее — без хода назад, мы те, кем мы стали друг другу,

Не вечен был наш звездопад, зачем ходить снова по Кругу?!

Я вьюгу пытался прогнать, но было, наверное, поздно,

Зачем безутешно страдать, когда для тебя несерьезно…

Возможно — несложно вернуть, любить, быть тобой

Не любимым,

Кого мы хотим обмануть, гоняясь за счастьем столь

Мнимым.

Стал дымным мир от сигарет, свет лампы и стынущий

Кофе…

Холодное, скользкое — нет, скажи себе, ты во лжи профи.

Страви — ненависть и любовь, пускай огалдело дерутся,

Моменты из прошлого вновь, уже никогда не вернутся…


Рецензии