Свирепое

Добросовестные враги…
КАк же я вАм благодарна…
Я же не вижу ни зги
в сером лесу тумана…

Я, как солдат в каске –
Руку в карман -  курок
ВзвЕден на старой сказке…
Сдать бы на «2» урок.

Та, что идет со мной рядом,
Как глазницы ее пустЫ!
А чтО Я ?.. Я сжигаю мосты
И не только мосты. И ограды.

Ну, какие от жизни награды?
Плитки, столики и кресты?

Что-то сделать… А сделать надо.
Не осталось ни дум, ни надежд.
И стоят за высокой оградой
Те, что были когда-то рядом…
И от них холодок, ох, как свеж.

И вот в этот январский день
Интернету совсем не лень,
Рассказать – нет, пожалуй, напомнить,
(а хотя, что здесь значат слова)
что есть в жизни дела и…………..
Любимому… Да.
Она родила.


Рецензии