Люблю ли я еще

Вот снова тлеют времена,
Что были в прошлом,
Когда я
Его любила и жила.
Теперь же снова пустота…
Желанья грезить о возможном,
Возможном будущем другом,
Не появляется пока.
Вряд ли забуду то, что в прошлом
Совсем недавно я прошла,
Спокойно встретясь с новым днем.
Его уж нет со мной
А в сердце?
Горит ли там еще огонь?
И в приоткрытой мною дверце,
Не вижу, есть ли кто другой.
И чувства будто онемели
От боли, прошлых унижений,
Но не исчезли все ж совсем…
И, разрываясь от волнений,
Души терзаний и сомнений,
Так и не понята никем,
Я остаюсь в своей темнице
И размышлением полна
Моя дурная голова…
Наверно буду я одна.
Пора забыть и жить с нуля.
Смогу ли я? Его любя…
Как мне ответить на вопрос,
Столько волнующий меня,
Люблю ли я еще тебя?!


Рецензии
Привет хохлушкам от хохлов!!! Хорошо написала. Я тебя люблю

Сергей Патражуз   23.11.2011 23:28     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо.

Джилл Валентайн   24.11.2011 00:35   Заявить о нарушении