Я встречаю рассвет

Я встречаю рассвет,
Упоительно нежный,
Отключу интернет…
… и, до боли безбрежно
Одиночество. Кто бы его приручил?
А меня без тебя жить бы кто научил…

Закрываю страницу почти со слезами.
Что-то было не с нами, что-то нЕ было с нами.
Серебристым дождем умываясь трехкратно,
Не всегда, чтобы жить, жить нужно так вот... «расстаратно» .
Забываю про сон, хоть всегда и мечтаю,
Что приснишься ты мне, и я вновь  - полетаю…

Белоснежные голуби снятся в полете
Наши дни не исчерпаны.. Они только на взлете.
И расставшись с последней мечтой, понимаю…
В этой жизни я проигрышей не принимаю.


Рецензии