Возможно и так появляется счастье
И нудится,корчась,в мечты ожидании.
Находится в неком судьбы забытье,
Печаля мечту,обнимает страдание.
И в ярости,нежно стараясь прижать,
Согреть,удержать,хоть обманом оставить.
Страдание,в мечте,остаётся страдать.
А нужно лишь веры немножко добавить.
Не в силах страдание верить в мечту.
Поверив в неё,и объятьев не нужно.
На вере мечта будто на поводу,
Не корчиться будет,а в танце закружит.
Как только воспрянет,закружит мечта,
Страдание завьюжит в своём белом платье.
И с лёгкостью веры воздушной она,
Страдание с собой,превратит в чувство счастья.
Свидетельство о публикации №111112310348