Просто будь тем, кого в моей жизни нет

Я в чужих вечерних окнах ищу ответ,
а нахожу согласие, уют да покой.
Каждый день я взвращаюсь туда, где меня не ждут,
возвращаюсь, но мысленно - я с тобой.

Но я молчу. Просто живи во мне.
Будь рассветом, что ежедневно наблюдаю из окна,
будь блеском звезд в ночной небесной тишине,
когда возвращаюсь туда, где меня не ждут.
Одна.

Будь туманным утром в последнем ноябрьском дне,
будь шепотом поземки, когда придет в мой город снег,
И почаще, почаще снись мне.
Просто будь тем, кого в моей жизни нет.


Рецензии