Кто устоит пред Божiим Судом

       
Кто устоит пред Божiим Судом
Из всех из нас, живых или когда-то живших,
И даже праведно почивших?
Здесь, на земле сплошной Содом.
Но милосерд Господь неизреченно,
Прощает нам, что не простим друг другу,
Душевному, плотскОму ли недугу,
Подаст Он облегчение мгновенно,
Лишь припадём к Нему мы с покаяньем,
Грехов своих признаньем душу облегчим
И зло в себе без сожаленья обличим.
 


Рецензии