Аптечный наркотик
В аптеку идут вереницы
Покойников без году...лет.
Безумные юные лица:
-Есть капли сегодня? Как - нет?!
Доступность ещё не преступность?
Житейская тонкая грань...
Аптекарская неподкупность
Руки - подающей им дрянь!
-Я с этого не богатею
И жизни у НИХ не краду!
ОНИ это сами хотели,
У НИХ "инсулинки" в ходу!
Ведь это ИМ надо колоться,
Чтоб весело заживо гнить...
Мне что ж - поперёк руководства...
С работы теперь уходить?
-Вот нет человека - и баста!
На нет и суда даже нет.
Такое у нас государство,
Пусть держит за это ответ.
И снова идут вереницы
С открытия и до конца...
Безумные юные лица
В терновых кровавых венцах.
Закончив дела по работе,
Зевнёт...
Дома ждёт её сын.
Он денег себе на наркотик
ПОКА ЕЩЁ не попросил!
2011.
Свидетельство о публикации №111112310320
Андрей Красных 02.06.2014 15:20 Заявить о нарушении