Любовь в дружбу - палка в колесо!
Как говорится: «- Кто-то любит, кто-то нет…»
Догадывалась и не забывала,
Что что-нибудь судьба подкинуть может мне в ответ.
И всё я понимала,
Чем дружбу испоганить можно.
Но сильно не вникала...
При поцелую думать как-то сложно!
Пусть говорят «Любовь, мол, дружбе не помеха!»
Дам номинацию «Тупая поговорка Века»
Над поговоркой этой лопнуть бы от смеха,
Да плакать хочется, когда теряешь человека...
Свидетельство о публикации №111112301032
самоучитель игры
на нежных чувствах)
http://stihi.ru/2014/06/16/7953
Удачи!А.
Опять Семь Пятниц 22.04.2020 22:18 Заявить о нарушении