МАМА

Мне с тобой, как мне жаль, не всегда по пути.
Ведь судьба так странна и упряма.
Как люблю я тебя. И… согласна с Бахти,
Что достойна любви только мама.

Я взорву этот мир – лишь слезинка из глаз… ,
И другого я счастья не знаю,
Чем быть рядом с тобой каждый день, каждый час.
Так боюсь, что тебя потеряю.

Нелегко мне писать. Я в разлуке с тобой.
Я в плену у студенческой злобы.
Декабрит за окном, и пребелой стеной
Валит снег, даря чувство озноба.

Ну, а ты как всегда варишь суп у плиты,
И, наверно, ждешь папу с работы.
Мама, я так люблю, ах, как,  знала бы ты!
Ты мое настоящее что-то!

Будь готова всегда к моим странным звонкам,
Валерианочки в чашку накапать.
Я взрослею, и будет не сладостно нам,
Пусть всегда бережет тебя папа.

Я всегда буду рядом с тобой… как смогу…
В пышной радости, в томном ненастье.
Не сорваться бы лишь нам с тобой на бегу
По дороге, гоняясь за счастьем.

Мне другого блаженства нигде не найти,
Чем быть рядом до вечности самой…
Пусть в Винампе в повторе поет нам Бахти.
Ты достойна любви моей, мама!


Рецензии