Разорванный круг

В книге жизни немало страниц,
Ветер странствий моих пролистал,
Я ищу среди тысячи лиц,
Не забытый с годами овал.

Нам бы встретиться в шумной толпе,
Посреди суеты городской,
Я сожму твою руку в руке,
Ты смущенно кивнешь головой.

Припев:

И вдруг, я губами коснусь твоих рук,
И щекою прижавшись к щеке,
Поплыву по забытой реке,
Где я вдруг, замыкая разорванный круг,
Забывая про горечь разлук,
Вспомню вкус твоих губ.

Я хотел бы так много сказать,
На тебя неотрывно смотреть,
Нам, наверно другими не стать,
И понять, и простить, не успеть.

Этой встречи случайной сюрприз,
В сердце нежность опять всколыхнет,
И Судьбы ошалевшей каприз,
Нас в счастливое время вернет.


Рецензии