А хочется снова...

Ты приходишь ко мне во сне
Чтобы напомнить опять о себе.
Ты мило со мной обо всем говоришь
Как прежде ты меня будоражишь,Малыш.

Как раньше я обнимаю тебя
В душе понимая,что ты любишь меня.
Утро наступит.Мосты на Неве снова сведут.
Наши с тобою пути параллейно идут.

А хочется снова быть вместе с тобой.
И утренний кофе в постели с лихвой.
Уверенно вместе по жизни идти,
Чтоб наслаждаться с тобою в пути.


Рецензии