Я прикоснусь к щеке твоей...

Я прикоснусь к щеке твоей
Волненьем тонких нежных пальцев.
Сияньем голубых очей
Вновь закружу в незримом вальсе.

И тихой грустью отзовусь
В душе, уставшей от сомнений.
Пусть сердце радуется. Пусть
Плывут, плывут любви мгновенья.

Нам не нужны с тобой слова -
Так много сказано глазами!
На миг свела судьба. Судьба...
Судьба и Время - между нами.

И смысл как парус на ветру.
Души движенье в свете зыбком...
Мой друг, ты верь в свою Мечту
И Жизни трепетной улыбку.

октябрь 2011 года
              Ильинское


Рецензии
Напомнило слова одной старой доброй песни... "Живи, родник, живи. Родник моей любви." - просто, красиво и живописно.

@}->--

Влад Мальцев   24.11.2011 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, большое, за добрые слова. Удачи Вам и всего самого светлого!

С уважением,
Светлана

Моисеева Светлана   06.12.2011 23:40   Заявить о нарушении