Время мысли в тугой заплетает узел...

Время мысли в тугой заплетает узел,
Жадным змием впиваясь в узоры сознанья.
Я плету из вранья золотистые бусы,
В них вплетая все страхи, сомненья, желанья.

Как же так получилось, что с тобой мы не вместе?
Что не жду от тебя уже больше известий?
Что тебя каждый день по чуть-чуть забываю
И о жизни твоей ничего я не знаю?

Ты останешься той, с кем навек моё сердце.
Но я лучше погибну в руках иноверца,
Чем позволю тебе снова быть со мной рядом
И пропитывать сны лжи отравленным ядом.

Всё, прощай! Я простила тебе твои игры.
Ухожу налегке мягкой поступью тигра.
Остаюсь просто образом, памятью, мыслью.
Больше в нашей любви не увидеть мне смысла...
                16 ноября 2011г.


Рецензии