Обрыв раздумий киноленты...
И сигаретный дым не лечит раны.
Она как огонь,выжигает меня изнутри,
оставляя после себя глубокие шрамы.
Ожоги последней степени на сердце и на душе,
и мысли о тебе бьют током.
Где же ты,милый?Вернись по скорее ко мне!
;Но ты ведь не слышишь меня.А толку?
;Зачем я зову,зачем умоляю?
Зачем надрываюсь и бьюсь вновь и вновь
О стены,которые никак не сгорают,
А только болью вливаются новой волной.
Прикована временем,мыслями,снами
К тебе и к загадкам твоих миров
Что же осталось сейчас между нами?
Мой грустный и еле слышимый тон...
Я, по сути, еще ребенок,
но проблему решу сама,
Между нами теперь заборы,
оголенные провода.
Я нашла запасные звезды,
это ветер меня просил,
Просто мне нужен свежий воздух,
Я прошу, Боже, дай мне сил.
Зачем пишу,грущу, придумываю «нас»?
Ты для меня хмельной глоток абсента.А я...
/обрыв раздумий киноленты./
О чем ты думаешь?...Я–о тебе сейчас.
Свидетельство о публикации №111112310277