В горы!

Я буду держаться за ниточку шарика,
Из рук выпуская в небо, шутя,
Я хочу быть легкой и очень маленькой,
Чтобы на шее спать у тебя.
Читаю новости, палю в обновлениях.
Мне надоело быть сензитивной.
А лучше быть во всех направлениях
Глубокопроникновенной ****иной.
Не вижу смысла, я буду твоей наложницей,
Если захочешь - ты только скажи.
Я буду терпеть все твои извращенные пошлости,
К душе ласкаются карликовые ежи.
Я не могу писать что-то стоящее
В таком людном и шумном месте,
В левое ухо вливается безвкусная музыка,
В правое ухо пьяный мужчина горланит песни.
А я хочу от людей! в горы! подальше,
Чтобы не чувствовать вес суеты,
Не задыхаться от запаха фальши
И сытной и жирной животной еды.


Рецензии