Дни короче. Ближе холода...
Дни короче. Ближе холода...
Правит миром злая непогода.
Под хрустальной крышей небосвода
Прорастают медленно года.
Километры,.. люди,.. города...
О моя печальная свобода.
На далёких вёрстах перехода
Путеводно теплится звезда.
05 февраля 1997 г.
Свидетельство о публикации №111112310255