Так нужно кому-то...

Просто так нужно кому-то свыше,
Чтобы я голос твой никогда не слышала...
Чтобы не видела яркость глаз твоих,
Но все равно безумно скучала без них.
Чтобы не довелось мне почувствовать нежность,
Чтобы не общалась я с тобой как и прежде...
Не чувствовать вкус поцелуев страстных,
А гореть в огне безразличия для меня-опасно...
Я и так догораю-вокруг один лишь пепел,
Но наверху этого никто и не заметит...
Ты сейчас с ней,вон с той..с другой...
Любишь ее и вскоре назовешь женой..
А я все также буду потихоньку умирать,
И ты значения этому не будешь придавать.
Ведь доверие твое я потеряла-ты сам сказал,
Так что вот такой вот грустный для меня финал...
Меня не слышишь,не понимаешь и уже не помнишь
Кто я такая?Была ли? Или привиделась всего лишь?
Призрак из прошлого-не желанный и ненавистный...
Как облако дыма в настоящем над тобою нависла...
Но в миг ветер подует и меня....не станет
А любовь моя все равно тебя никогда не оставит.


Рецензии