Бросить курить.. то же, что бросить тебя
Зависимость есть.Да и не одна...
Чуть чуть протяну..так четыре денька.
Потом я сорвусь.С курю до бычка.
Смешаю вино..с болью в душе.
Теперь я хочу...Мисье вас уже...
(как-то так)
Свидетельство о публикации №111112310207
с уважением..
Иван Карамазов 23.11.2011 23:19 Заявить о нарушении