Облако лени...

Облако лени ложится,
Тихо ступает как кот.
Медленно искра кружится.
Образ любимый встает.

Все это снится мне снова,
Хоть бы скорее сбылось.
Магией нежного слова
В сердце отозвалось.

Хочется нежной улыбки,
Крыльев и новой весны,
Чтоб золотистые рыбки
Плыли в потоках луны.

Чтоб расцветала зарница,
Чтоб опускались мосты,
Чтобы летала жар-птица,
Чтобы сбывались мечты…


Рецензии