Не надо плакать песня
Расскажи мне, что тебя тревожит.
Почему намокшие ресницы
Больше от меня скрывать не можешь.
То ли тучка уронила капли,
Или кто обидел невзначай?
Милая, не надо только плакать.
И, прошу, меня не прогоняй.
До ресниц твоих дотронусь пышных.
Поцелуем осушу глаза.
Может, сердцем ты своим услышишь,
То, что не сумел тебе сказать.
Свидетельство о публикации №111112310186
Ладно? А О. А. слышал? Ему понравилось?
С теплом к тебе, дорогая.
Ольга Оболенская 12.12.2011 15:49 Заявить о нарушении