Завет
"Если ты с вожделением посмотрел на
женщину..."
Л.Н.Толстой
Я не считаю лет,
не чувствую их клади,-
в душе моей воспет
блеск глаз соседки Нади.
Лукавый их обман
ночь нодо мной довлеет.
Скотина-муж Иван
не знает чем владеет.
Меня вы вместе с ней
в грехи тяжкие бросьте,
потом пусть на рожне
мне черти жарят кости.
И будет сладко мне
им крыкнуть в злые рыла:
и в адовом огне
не сжечь того, что было!
Свидетельство о публикации №111112310177