Зима
Нас не пугает снег и пурга
Длинные ночи, короткие дни
Нам как привет от скорой весны.
Куда бы теперь с тобой мы не шли
И даже в начале длинной зимы
Мы чувствуем запах весенней травы
И слышим как в мае поют соловьи.
Свидетельство о публикации №111112310145
Наталья Симонова 23.11.2011 23:37 Заявить о нарушении