Интриган. К картине С. ИгнатьеваПобедитель
Других тащить ко гнусным разговорам.
Которые влекут исподтишка,
Тех спорить,ради ихнего смешка.
Шепнув одно на ушко одному,
Сказав другое сладостно второму
И третье третьему уму...
Заранее зная,к чему всё то ведомо.
На умного довольно простоты.
А тут уж завязалась мыслей склока.
Да хоть и драка,ведь людишек много.
А кто из них,кто шепчет?Кто есть ты?
Свидетельство о публикации №111112310047