Жаль, что я не эмир из Бахрейна...
Чтоб любила меня горячо!
Даже пусть не слишком красивую,
Но чтоб в сексе просила: – ещё!
Где б найти себе женщину - верную?
Чтоб стирать и готовить могла,
Что бы сына, а может двоих, наверное,
Мне на радость она родила!
Где б найти эту женщину - скромную!
Берегла, чтоб семейный бюджет,
Нет, не жадную, а экономную,
Кто сказал, что таких уже нет?!
Где найти тебя? Красивую, Скромную, Верную,
Увидать бы, хотя бы на миг!
Жаль , что я не эмир из Бахрейна,
- Я б нашёл себе сразу троих!!!
Свидетельство о публикации №111112310036
Анатолий Бешенцев 14.12.2012 20:24 Заявить о нарушении