Паб

Тебе я тихо нашепчу на ушко
Свои мечты… Быть может сбудутся они?..
И мы с тобой, потягивая эль из кружки
В ирландском пабе отдохнем от болтовни

Пусть гулкий шум вокруг
Пусть пиво пенно льется
И щиплют мужики своих подруг
Которые заливисто и радостно смеются

Мы в тихом уголке, рука в руке
От пива и любви тихонечко пьянея
Стараемся не думать о разлуке
С судьбою диспутировать не смея

13.11.11


Рецензии