Сбытся

Происходит что-то со всеми и со мной.
Так-же любовь с весной путаем, а сейчас ноль,
А сейчас общения толика - сокровище.
Испорченной крови неизмерим ущерб
И своя вселенная в каждой из пещер.
Стихи крaпаются как-то через силу
Но с надеждой на то, что небо помилует.
На продолжение лучшего душа уповает.
От событий и надежд кружится голова,
Небо цвета олова жемчуг изливает.
И опять как зациклило, бетон и эти лица,
И эта мечта сбыться, стать рыцарем,
Хоть из босяка не сделаешь принца,
Но, если честно, не одна амбиция.
Боятся не стоит я не жищник вовсе,
Хочу в кругу семьи встретить последнюю осень.
Мечтаю след оставить а не блик отбросить...


Сбытся для себя, для всех, для неё!
Счастье ведь не похоже на Нью-Йорк,
Счастье похоже на смех, на песни
Оно так похоже на дни и ночи вместе.


Рецензии
Володя! У вас очень хорошие мысли!Пишите, набивайте руку и всё срастется!Валентина.

Валентина Назарова 3   15.12.2011 10:35     Заявить о нарушении