Люди мне быстро надоедают
Так часто банального не понимают.
Так часто рисуют столь лишний сюжет
Так часто дают свой ненужный совет.
И часто мешают обдумать свой ход.
Ещё постоянно лезут вперёд.
Толкают,мешают, пытаясь бежать.
Не пожелав даже правды узнать.
Пытаясь до всех донести свои взгляды.
Не понимают,что может,не всем это надо.
Кричат, говорят, кто-то даже поёт.
Один ищет правды, другой всегда врёт.
Хотят выделяться из общей толпы.
Диктуя дословно законы свои.
Всегда жаждут первенства,денег и славы.
Вместо улыбок, тупые оскалы.
Нет ,я не то что бы их не люблю,
Просто так часто от них устаю.
Случается даже, они помогают.
Но люди мне быстро надоедают...
Свидетельство о публикации №111112209957