ншмрш

мы просто пустота в бутылке старой
распитой кем-то год назад иль два
и наши все слова теперь лишь вакуум
в стекле закрытом плотно навсегда

ничтожное отребье, но прозрачны
и правда наша чУжда и скверна
вам говорить нет смысла, нас не слышно
вы выше, мы же пустота до дна

мы - пыль, мы - тень, нас нет, мы сожалеем
и голос наш сквозь стены не пройдет
но стоит дать нам силы, мы развеем
ваш гнет, напыщенность, весь скотский сброд

и полетят в тот миг все власти и владельцы
наш марш пойдет на штурм, на саботаж
и сгинет в тот же миг правитель важный,
рука не дрогнет, пусть мир же станет наш

пусть справедливость кровью хлещет
умоет пусть святой молвой,
за вопль младенцев и костей всех скрежет
наш марш победой свергнет вас долой.


Рецензии
мы -только те,кем мы себя считаем.
пускай мы заперты,но мыслями вольны,
пусть по имённо нас пересчитали,
но кто мы точно,знаем только мы.

и нам не надо умываться кровью,
кому нужна свобода на крови.
сейчас рождаемся мы с криками и болью,
что б все узнали:кто такие мы.

с уважением.Лена.

Елена Абесадзе   08.12.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.