Акула
Искала немного еды,
Блестела на солнце металлом
И скрылась в пучине воды.
И рыщет, и смотрит акула:
"Да вон же там целый косяк!"
Но жизнь её обманула,
Акула наша в сетях.
Рыбак улыбнулся злорадно:
"Плавник твой нынче в цене."
Он рвал ее тело нещадно
Для денег себе и жене.
Калеку он выббросил в море,
Забыв любую вину,
Акула рыдала "на воле",
Моля лишь:"Когда я умру..."
Свидетельство о публикации №111112209950
жаль её... Человек не должен быть так жесткосерден .
Грустная история ...
Лариса Мурнева 22.01.2012 09:27 Заявить о нарушении