Взрыв в метро
На улице мороз крепчал,
Но он его - не замечал,
О девушке своей мечтая,
И в мыслях встречу рисовал,
В руке букет цветов держал,
В другой- колечко зажимая,
И счастлив был- ответ он знал,
В душе, с волненьем ожидая..
И час, второй он простоял,
Ресницы иней покрывал,
Но телефон Её молчал,
Она придет, Он очень ждал,
Ведь днем звонил, и намекая,
Ей здесь свиданье назначал...
И вновь он номер набирал,
Как мог, - тревогу отгонял,
Её улыбку вспоминая,
Как с ней по парку он гулял,
Мороз крепчал-Но он стоял,
И снег его не раздражал,
Ведь он тогда ещё не знал,
Их счастье, смертник оборвал-
Тот взрыв в метро Её забрал...
А шумный город засыпал,
Тот парень долго там прождал,
Он девять роз в руке держал,
В другой- колечко зажимая....
Свидетельство о публикации №111112200994